POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

RGPD

Información acerca del tratamiento de datos personales de Clientes

A los efectos previstos en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y demás legislación que le sea aplicable.

1.- Responsable

Información adicional sobre protección de datos proporcionada por Cabezas Romero S.L. (en adelante, Casa Pepe de la Judería) como responsable del tratamiento de datos:

CIF: B14419097

Domicilio social: C/ROMERO, 1 14003 (CORDOBA)

Teléfono: 957 200 744

E-mail: administracion@cabezascarmona.com

2.- Finalidad

La finalidad principal del tratamiento de sus datos personales en Casa Pepe de la Judería es poder contactar con usted para atender su solicitud a través del formulario de contacto de nuestra página web. Los datos serán conservados para poder responder a su solicitud, o bien por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

3.-Legitimación

El tratamiento de sus datos se encuentra legitimado en base al envío del formulario por usted realizado, para lo cual debe proporcionarnos su nombre, dirección, teléfono, email y su mensaje, como datos básicos sin los cuales no podría ser prestado el servicio de manera efectiva.

Asimismo reconoce haber sido informado de que su negativa a facilitar los datos necesarios a efectos de identificación podrá implicar que no se pueda responder a su solicitud.

4.- Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que no existen transferencias internacionales de datos personales.

5.-Derechos

Tras facilitarnos sus datos personales, le informamos de los derechos que podrá ejercitar ante Casa Pepe de la Judería, en las direcciones puestas a su disposición en el punto 1 de éste documento, y que le asisten:

Tiene derecho a acceder a todos los datos personales que se encuentran en posesión de Casa Pepe de la Judería, así como solicitar la modificación de los mismos o su supresión en caso de que así lo considere necesario.

Podrá solicitarnos que limitemos el tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

También podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, por lo que La Empresa dejará de tratar sus datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá solicitar la portabilidad de sus datos personales. En este caso le enviaremos sus datos personales mediante correo electrónico a la dirección que nos proporcione en su solicitud, en formato texto, legible y adaptable a las necesidades de cualquier otro responsable del tratamiento, o bien procederemos a su transmisión al nuevo responsable del tratamiento en el mismo formato, a la dirección de correo electrónico que nos indique en su solicitud.

Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición al tratamiento dirigiendo su solicitud a Casa Pepe de la Judería

Tiene derecho a que sus datos no se usen como objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles.

También podrá retirar los consentimientos que hubiera prestado de manera expresa, indicándolo en su solicitud. Los consentimientos adicionales que actualmente solicitamos son el envío de comunicaciones comerciales.

6.- Reclamaciones

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o lo dispuesto en el presente documento, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad de control competente en la protección de sus datos personales, a través de su sede electrónica www.agpd.es o de su dirección postal.

AVISO LEGAL

 

1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA Y TITULARIDAD DEL SITIO WEB

En cumplimiento de la LSSI, facilitamos a los usuarios y visitantes de la web la siguiente información:

  • Razón Social: Cabezas Romero S.L.

  • C.I.F. B14419097

  • Domicilio: C/ROMERO, 1, 14003 CORDOBA (CORDOBA)

  • eMail de contacto: administracion@cabezascarmona.com

  • Teléfono: 957 200 744

  • Datos de inscripción en Registro Merantil: Empresa inscrita en el Registro mercantil de CORDOBA, al Tomo 2488, Folio 211, inscripción 1 con Hoja CO-36258

2. ¿QUÉ SON ESTAS CONDICIONES GENERALES DE USO Y A QUIÉN VAN DIRIGIDAS?

A través de su SITIO WEB, https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ pone a disposición de los usuarios información sobre sus actividades, productos y servicios, y les ofrece la posibilidad de contratarlos mediante un proceso de compra on-line.

Para regular el acceso y uso del SITE se establecen las presentes condiciones generales, que le serán aplicables a usted, el USUARIO, desde el momento en que acceda y navegue por el mismo, con independencia de que contrate o no productos de https://restaurantecasapepedelajuderia.com/

Si además contrata usted alguno de nuestros productos, deberá aceptar las CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN y nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD para clientes.

3. ACEPTACIÓN Y VIGENCIA DE LAS PRESENTES CONDICIONES GENERALES DE USO.

Tanto el acceso como la navegación por el SITIO WEB suponen el uso del mismo e implican la íntegra aceptación por su parte, como USUARIO, de todas las condiciones incluidas en este documento.

https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ se reserva el derecho a rectificar, actualizar o modificar las presentes condiciones en cualquier momento, principalmente con la finalidad de adaptarlas a futuros cambios en la legislación vigente o en la política comercial de https://restaurantecasapepedelajuderia.com/, o por cualesquiera otras circunstancias o situaciones en las que https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ considere que es necesario.

Las condiciones vigentes serán las que aparezcan aquí publicadas y serán aplicables desde la fecha de su última actualización, indicada al inicio de este documento.

Es responsabilidad del USUARIO revisar con regularidad las Condiciones Generales de Uso del SITIO WEB ya que la continuación en el uso del mismo constituirá una aceptación de las modificaciones que en su caso hayan sido introducidas.

4. DERECHOS SOBRE EL SITIO WEB Y SOBRE SUS CONTENIDOS. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL.

4.1. Las páginas y nombres de dominio que integran el SITIO WEB de https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ y todos los contenidos que albergan dichas páginas (como por ejemplo, a título meramente enunciativo y no exhaustivo: gráficos, imágenes, fotografías, dibujos, logos, textos, eslóganes, documentos, sonidos, código fuente o cualesquiera otros contenidos tecnológicos, sonoros, literarios, gráficos, audiovisuales o de cualquier otro tipo o naturaleza), son titularidad exclusiva de https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ y/o de terceros que han autorizado su inclusión en el SITIO WEB, y se encuentran protegidos, entre otras, por las leyes de Propiedad Industrial e Intelectual y de Competencia Desleal.

4.2. El USUARIO deberá respetar todos los derechos de propiedad industrial e intelectual y cualesquiera otros derechos que https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ o terceros ostenten en relación al SITIO WEB y sus contenidos.
4.3. El acceso o utilización del SITIO WEB o de los productos de https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ no otorga al USUARIO ningún tipo de licencia o autorización sobre los derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derechos de https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ relacionados con el SITIO WEB, sus contenidos, o los productos https://restaurantecasapepedelajuderia.com/

4.4. Queda expresamente prohibida cualquier modalidad de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión, transformación, difusión, extracción o cualquier otra forma de utilización de la información o elementos contenidos en el SITIO WEB de https://restaurantecasapepedelajuderia.com/, por cualquier medio, soporte o procedimiento, excepto en aquellos casos en que sea autorizado previamente y de forma expresa por https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ o, si es contenido de terceros, por sus respectivos titulares. Para solicitar la correspondiente autorización a https://restaurantecasapepedelajuderia.com/, puede dirigirnos su solicitud a administracion@cabezascarmona.com.


4.5. La infracción de cualquiera de los derechos citados, además de implicar una vulneración de las presente Condiciones Generales, puede constituir una vulneración de las leyes de Propiedad Industrial e Intelectual, Competencia Desleal, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal. El USUARIO será responsable de su conducta infractora y de las consecuencias y responsabilidades civiles, penales y de cualquier otra naturaleza que pudieran derivarse de la misma.

5. INFORMACIÓN SOBRE ACCESO A LA WEB, NAVEGACIÓN, SEGURIDAD Y COOKIES.

5.1. https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ se reserva el derecho a denegar o impedir el acceso a su SITIO WEB en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos USUARIOS que incumplan estas Condiciones Generales o las particulares que resulten de aplicación. Todo ello sin perjuicio de las responsabilidades civiles, penales o de cualquier otra naturaleza en que pudiera incurrir el USUARIO como consecuencia de su conducta.

5.2. Asimismo, https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ se reserva el derecho a interrumpir provisional o definitivamente el acceso a su SITIO WEB en cualquier momento y sin previo aviso, para el mantenimiento del mismo, para modificar y actualizar su contenido, por motivos de seguridad y control, o por cualquier otra causa, ya de origen técnico o de cualquier otra naturaleza.

5.3. https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ adopta las medidas técnicas y de seguridad para que la navegación a través de sus sitios web se realice de forma adecuada, pero no garantiza ni se hace responsable de que el acceso a su SITIO WEB sea ininterrumpido o se encuentre libre de errores, virus, programas espía o cualesquiera otros programas dañinos. Corresponde al USUARIO disponer de las herramientas informáticas y técnicas adecuadas para detectar y anular dichos daños informáticos. En ningún caso https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ será responsable por los perjuicios de cualquier tipo que surjan en relación al acceso y uso de su SITE en el sentido expuesto en este apartado.

5.4. https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ puede utilizar cookies para agilizar la navegación y garantizar la operatividad de algunas de sus aplicaciones. El USUARIO tiene la posibilidad de eliminar e impedir la generación de cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa de navegación, si bien con ello puede quedar limitado el uso de algunos servicios y funcionalidades del SITIO WEB. Para conocer más detalles de nuestra Política de Cookies clique aquí

6. RESPONSABILIDAD

6.1. https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ no tiene obligación de controlar ni supervisar la utilización que los USUARIOS hacen del SITIO WEB, por lo que no garantiza que éstos utilicen el mismo y sus contenidos de forma diligente, prudente y de conformidad con lo dispuesto en estas Condiciones Generales y en la legalidad vigente. https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ no se responsabiliza de los perjuicios, daños o cualquier otra consecuencia derivada del uso que el USUARIO pueda hacer del SITIO WEB, de la tienda online o de sus contenidos.

6.2. https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ no se responsabiliza en ningún caso de los contenidos que el USUARIO o terceros puedan facilitar a través de su SITIO WEB, ya sea directamente, ya sea a través de links o hiperenlaces.

6.3. https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ no se responsabiliza ni responde por cualesquiera daños y perjuicios derivados del mal uso por el consumidor de los productos y servicios adquiridos a través de su SITIO WEB y de su tienda online.

6.4. https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ ofrece en su web recomendaciones en base a la información que nos ofrece el cliente sobre su mascota, pero sin haberla examinado ni observado de forma presencial por lo que, aún siendo recomendaciones lo más ajustadas posible a sus indicaciones, https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ desconoce el estado real y en detalle de la misma, por lo que nuestros consejos, recomendaciones y sugerencias no dejan de ser aproximaciones que pueden no ajustarse a la realidad y estado de su animal de compañía y, por tanto, debe tomar las mismas con cautela. https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ no se hace responsable del mal uso de todas esas informaciones ni de las valoraciones, opiniones y demás contenidos que en este sentido el USUARIO pueda encontrar en el SITIO WEB, en los foros ubicados en el mismo, en folletos publicitarios, en enlaces a contenidos externos, o en cualesquiera otros materiales alojados por https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ o por terceros en el SITIO WEB. Le recomendamos que tome con precaución y cautela dichas informaciones y que, antes de adquirir y/o usar cualquier producto, o de poner en práctica alguno de los consejos ofrecidos por https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ , por otros usuarios, por los fabricantes o por cualquier otro tercero, lea detenidamente las instrucciones e información del producto y analice cómo se ajustan a las condiciones presentes de su mascota. Si desea recomendaciones exactas en función del estado físico y particularidades presentes de su mascota consulte previamente a su veterinario o especialista.

6.5. https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ no será responsable de la interrupción o problemas en el funcionamiento del site o de la tienda on-line, derivados de la prestación de los servicios de acceso a Internet, virus, programas malintencionados, averías, ni de cualesquiera otras incidencias técnicas que no dependan directamente de https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ .

7. LEY APLICABLE Y FUERO COMPETENTE.

Las presentes Condiciones Generales se rigen por la ley española. Para cualquier cuestión, litigio o controversia que pueda surgir en relación a la validez, la interpretación, el cumplimiento y/o la ejecución de las mismas o para cualquier otra cuestión que se derive de la relación existente entre las partes, éstas se someten expresamente a la legislación española y a la competencia de los Juzgados y Tribunales que en cada caso resulten competentes. Asimismo, le informamos que Casa Pepe de la Judería es una empresa adherida a Confianza Online por lo que, en el caso de controversias que entren dentro del ámbito de su Código Ético, el usuario podrá acudir también al sistema de resolución de conflictos ofrecido por dicha entidad.

POLÍTICA DE COOKIES

 

DEFINICIÓN DE COOKIES.

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. La web https://restaurantecasapepedelajuderia.com/ utiliza cookies propias y de terceros, todas en el dominio https://restaurantecasapepedelajuderia.com/

TIPOS DE COOKIES.

1.- Tipos de cookies, según la entidad que las gestione:

  • Cookies Propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde que se presta el servicio solicitado por el usuario.

  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

2.- Tipos de cookies, según su finalidad:

  • Cookies Técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen.

  • Cookies de Análisis: Son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas.

3.-Tipos de cookies, según el plazo de tiempo de tiempo que permanecen activadas:

  • Cookies de Sesión: Son las diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

  • Cookies Persistentes: Son las diseñadas para que los datos sigan almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

BLOQUEO/ELIMINACION DE LAS COOKIES.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Chrome, desde:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer, desde:

https://support.microsoft.com/es-es/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

Firefox, desde:

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari, desde:

http://support.apple.com/kb/ph5042

ACCESO A DATOS.

Las cookies de nuestro sitio web son únicamente utilizadas por el Titular de la página: Cabezas Romero S.L. (en adelante, la «EMPRESA»), con domicilio social en: C/ROMERO, 1, 14003 CORDOBA CORDOBA y CIF B14419097.

RELACIÓN DE COOKIES.

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web son:

Finalidad

Nombre

Tipo

Duración

Propia/terceros

Proveedor

Datos recopilados

Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión).

PHPSESSID

Técnica

Sesión

Terceros

PHP.NET

Ninguno

Recopilación de datos estadísticos de tráfico web de Google Analytics

 

_ga

_gid

Analítica

Sesión

Terceros

Google

Ninguno

Se usa para distinguir a los usuarios y limitar el porcentaje de solicitudes.

_gat_gtag_UA

Analítica

Sesión

Terceros

Google

Ninguno

Recoge estadísticas sobre las visitas al sitio y el rendimiento de las campañas publicitarias

_fbp

Publicidad

Sesión

Terceros

Facebook

Ninguno

Identificar el navegador web que se utiliza para conectarse a Facebook independientemente del usuario que ha entrado

datr

Seguridad

Sesión

Terceros

Facebook

Ninguno

Necesario para el funcionamiento del botón “Like”. (Facebook)

sb

 Técnica

 Sesión

 Terceros

 Facebook

 Ninguno

 Mostrar el botón “Me gusta” y mostrar el número de seguidores

 fr

 Técnica

Sesión

 Terceros

Facebook 

 Ninguno